Cuisine & jardin
Consommer sans déchets, manger local et de saison, faire la part belle au fait-maison... C'est certes un peu plus de temps en cuisine, mais faut-il vraiment s'en plaindre ? Du temps hors du temps, consacré à soi et à ceux que l'on aime. Mais surtout, que c'est bon !
Le quotidien
- Dans la cuisine :
- Le pain (2 / semaine)
- Le yaourt (3 L / semaine)
- Et plein de bonnes choses
- Les courses :
- Le vrac
- Les producteurs
- Dans le jardin :
- Les poules
Le matériel
- Les classiques :
- Un four
- Des plaques de cuisson (induction)
- Nos indispensables :
- Le KitchenAid
- Le légumier
- Le mixeur-plongeant Bamix
- Le moulin à légumes
- Tellement de bocaux !
Sur la todo list
- Faire un potager
- Se mettre à la chasse sous-marine
- Apprendre à récolter et cuisiner les algues
- Faire toujours plus de bocaux !